Temu Kangen KIR 0506 @Kebun Raya Bogor

8 07 2008

Minggu lalu gw Kebun Raya Bogor, reunian sama temen-temen gw di SMA dulu,
lebih tepatnya temen-temen se-ekskul, KIR SMANSA!

Tiket KBR udah lumayan mahal sekarang, hampir Rp. 10.000,
tapi walaupun begitu, minat masyarakat Bogor untuk mengunjungi KRB ini ngga akan pernah surut.
Kemaren aja rame banget.. udah kaya’ taman bermain, turis dari mancanegara juga banyak, ngga hanya dari US. Semoga dengan banyaknya pengunjung tanaman dan fasilitas di KRB dapat ditingkatkan kondisinya..

Paginya gw masih di Depok, acara mulai jam 8 gw dari Depok jam 7.00. Soalnya hari minggu pagi keretanya kosong, cuman 40 menit sampe Bogor. Bisa sarapan dulu di Taman Topi, baru ke Smansa.

Karena satu dan banyak hal, baru berangkat jam 9..he3x langsung ke KRB deh lewat pintu masuk yang ada di samping Kantor Pos.

Di KRB dimulai dengan nyari tempat yang agak sepian & yang ngga kena sinar matahari
(maklum jam 10an kan udah lumayan panas). Setelah menemukan tempat yang cocok acara pun dibuka..

Sebenernya acara informal aja, ngobrol-ngobrol, cerita-cerita, tebak-tebakan, games, tuker kado, dan foto-foto. Paling seru pas di tebak-tebakan sama games.. ketawa melulu.. sampe sakit perut..😀
Ini dia fotonya.. foto membentuk lingkaran!

Acara selanjutnya tuker kado,
Ada yang dapet bingkai foto,

ada yang dapet hand notes,

gw dapet bross Conan,

dan ada yang dapet Sendal!

Setelah puas melepas rindu, sebelum berpisah,
14 dari 65 Mantan pengurus KIR 0506 pun berfoto bersama..

Astri, phe-Ka, Young, Novita, Ayun, Arina, Adi
pH, Faris, Agung, Auzi, Pribadi, Asep, Arif, Amar

Foto lengkapnya ada di album ini…


Actions

Information

5 responses

8 07 2008
a3u5z1i

semoga pertamax!!!
kangen nih udah lama gak ketemu sama temen-temen Semua…..
Maaf ya ku gabut selama jadi pengurus.. ^^
Bentar lagi PMR kumpul nih,,

8 07 2008
Prib

ckck foto gw dipajang juga..

A: ini blog faris,
B :ini apa?
A: ini blog faris
B :oh ini blog faris
B :ini blog faris?
C: ini apa?
B :ini apa?
A :ini blog faris
dst…

9 07 2008
kawaii

waaaa~
muka kalian gak ada yang berubah yaaa..

kangen ih~

kenapa coba acara kumpul2nya pas lagi gw UAS???
huhuhuhuhuhu

9 07 2008
farisfar

@Priba
infinite recursive ya jadinya..😀

@Astrid
pertanyaannya salah,
bukan kenapa coba acara kumpul2nya pas lagi gw UAS???
tapi kenapa coba lw UASnya pas lagi ada acara kumpul2??? he3x..

9 07 2008
ushmrkstv

wah, pingin ikutan =(
ris, rara jadi adek kelasku loh. di ITP juga.
ermy udah pulang.
kita kumpul DH yuk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: