Actions

Information

15 responses

24 03 2009
4ditya92

Wah bagus tuh bos perlu dicoba!!!!!!!!!!!!

Ping balik ya…….

27 03 2009
farisfar

Ya, silahkan dicoba..🙂

28 04 2009
mishbah

bisa tah??

explorasilo mantap juga neh..

26 06 2009
mishbah

update dunk , cuy!!

11 08 2009
pucca

panduannya mana neh ?? dah ngak sabar mo bikin applikasi neh ..

13 10 2009
Lembaga Pelatihan

Apa yang terpenting untuk menghubungkan aplikasi di FB dengan Server..?
Terimakasih Peace..!!

19 10 2009
farisfar

Yang paling penting adalah pengaturan canvas page URL dan callback URL. Sebelumnya, Anda harus mendownload file facebook-platform.tar.gz dari svn.facebook.com/svnroot/platform/clients/packages/facebook-platform.tar.gz dan kemudian meng-extract-nya ke server/hosting Anda.

3 02 2010
Limanov

infonya dong, biar tampil gambar temen kita gimana tuh scrptnya ? soalnya file index contoh cuma menampilkan 25 id temen kita. thank bantuannnya

5 05 2010
PROPOSAL PENELITIAN PEMBUATAN APLIKASI CALENDAR ACTIVITY PADA FACEBOOK | Liemnov89's Blog

[…] [5]https://farisfar.wordpress.com/2009/03/23/membuat-aplikasi-di-facebook/ [27 April 2010] […]

14 05 2010
fahruddin

saya udah buat,,,cuma untuk nambahin tombol “ke aplikasi” gmn?tlg pncerahannya.

2 06 2010
altanova

Saya bisa minta copy file “facebook-platform.tar.gz”,ga? Soalnya link file tsb sdh di remove.trims
email : borneo17@gmail.com

13 09 2010
adilahat

waah, makasih nih info nya….

14 08 2011
rio alfakih

bingung guah

14 10 2012
badboy

gan bisa di tambah gambar ga biar pengunjung ga mudeng dan tambah jelas (kaya ane) xixixixi

21 04 2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: