The New Google Translate: translates and talks in a real-time!

17 11 2009

Mulai kemarin Google Translate hadir dengan penampilan baru..

Google makin keren aja.. 😀

Kalau udah install IDM bahkan bisa langsung produce .mp3 file! wakakakk…





Hmm.. Sedikit Mengesalkan

22 03 2009

Sedang buru-buru, tapi mau copy paste di suatu registration form kok ngga bisa..

beberapa saat setelah itu, lagi butuh banget nge-search beberapa kali, tapi..

Cukup mengesalkan, terjadi dalam waktu hampir bersamaan lagi.. !





Birthday Calculation

16 03 2008

Hari ini gw coba iseng-iseng cari situs yang bisa menghitung berapa umur kita secara tepat..

Yang paling OK, paulsadowski.org/BirthDay
Penjelasannya lengkap banget, gw copy-paste sebagian:

You were born on a Thursday
under the astrological sign Pisces.
Your Life path number is 1.

The Hijra (Islamic Calendar) date of your birth is Thursday, 8 Sha’ban 1409 (1409-8-8).

As of 3/16/2008 3:52:05 AM EDT (Waktu lokal US)
You are 19 years old.

You are 599,600,073 seconds old.
Read the rest of this entry »





Arti Nama

11 02 2008

Iseng-iseng cari web yang berisi arti nama, berhasil menemukan beberapa..

Lokal

http://www.indospiritual.com/index.php?p=19
Dalam situs ini masukkan nama lengkap Anda di bagian Masukkan Nama,
dan tinggal klik tombol deteksi.
(Aneh.. hasilnya beda antara nama lengkap sama nama depan) 😛

Situs lainnya..
Nama-nama Islami
http://www.dzikir.org/b_nama3.htm

Nama-nama Pilihan Anak Lelaki
http://www.darulnuman.com/mhikmah/nama/lelaki/index.html

Read the rest of this entry »